!Ролевая Школьная жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !Ролевая Школьная жизнь! » Принятые анкеты » Анкета Лиски Власовой!

Анкета Лиски Власовой!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: Алиса Власова
2. Возраст: 15 лет
3. Характер: Алиска обладаетдалеко не заурядной внешностью, она красива и мила, но это только на вид! Наглая, вредная, весёлая, острая на язычок,ревнива, настойчивая, , легкомысленная, ужасно вспыльчивая,  у неё очень переменчивое настроение! Может быть ласковой и нежной, а может быть холодной , колкой и противной. .. Настоение у неё ужасно переменчивое! Всегда всё обо всех знает и к тому же Аля очень чуткая, если у кого то что то не ладится сразу поймёт и пристанет с расспросами!))) Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости...А почему она не свет? Почему она на тёмном отделение? А потому что она некромаг..! Она с воображдение и очень мечтательная. Очень вспыльчива и любопытна! Спокойная и холодная, все свои дела доводит до конца и добьётся своего любой ценой! Её никто не может остановить и противостоять её в чем либо. Спокойная и уравновешенная, уверенная в себе девушка. Любит романтику. Ей особо нравятся прогулки под луной, её притягивает ночь, но и день Аля тоже очень любит. Голос завораживающий, музакальный, красивый.
4. Внешность: Смуглое лицо, окруженное непослушными тёмными, блестящими волосами. Хотя почему тёмными? Алиса любит эксперементы с волосоми.. Сейчас они тёмные, а теперь светлые.. Яркие небольшие, мягкие, пухлые губы. Аля не очень высокая, бывает глаза на смуглом лице глаза сверкают свирепым весельем...Это лицо мага, которому можно только подчиняться или противостоять,-мага, который не потерпит ни покровительства, ни жалости. Смуглая кожа. Алиса спортивного телосложения. Все движения девушки резкие и быстрые, спокойной она быть не умеет, хотя и такие случаи тоже случаются.. Тёмные ,то вьющиеся, то прямые волосы обрамлялют её лицо. Худая и стройная, милая и привлекательная. Длинные прямые красивые ноги, идеальной формы живот, большие серые, как у кошки глаза, которые смотрят мечтательно, сосредоточено, внимательно, холодно и колко..Открытый лоб. Привычка выдвигать подбородок вперёд.
5. Что с собой?: Сумочка, косметичка, ..)
6. Питомцаы: неть)
7. Связь с вами: Как с собой связаться я сама знаю)))
8. Где ВЫ прорекламили НАС?: Потом буду рекламить.

0

2

Ой, ну даже не знаю принять мне себя или нет? ............... А, эх ладно приму!)

0

Вы здесь » !Ролевая Школьная жизнь! » Принятые анкеты » Анкета Лиски Власовой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно